Картофельный салат с соленьями

Для приготовления этого салата красный картофель, нарезанный кусочками, отваривается вместе с кожурой, в которой содержится масса полезных микроэлементов. Из дополнительных ингредиентов в салате лишь маринованные перчики черри, красный лук и свежая зелень. А потрясающий вкус ему придаёт терпкая винегретная заправка с релишем из маринованных огурцов с мелко порубленными каперсами. В такой заправке салат отлично переносит дорогу, его можно брать собой на пикник и подавать в качестве гарнира к мясу, курице или сосискам.

Порций: 6

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Пикник Салаты Овощные салаты Блюда из картофеля Картофельные салаты Джеффри Закарян (Geoffrey Zakarian)

Последние рецепты