Кремовый картофельный салат с яйцами

Основные компоненты классического картофельного салата – сам отваренный картофель, сваренные вкрутую яйца и заправка из майонеза и горчицы. Картофель, как правило, отваривается вместе с кожурой и неочищенным нарезается небольшими кусочками. Дополнительный вкус салату придаёт стебель сельдерея, репчатый и зелёный лук, свежая зелень. Салат получается очень сытным, нежным, с приятной кремовой текстурой. Его можно подавать в качестве самостоятельной закуски или на гарнир к мясным блюдам.

Порций: 6

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Пикник Салаты Овощные салаты Блюда из картофеля Картофельные салаты

Последние рецепты