Фаршированный перец с козьим сыром

Фаршированные перцы черри (или пименто) в отличие от больших болгарских перцев отлично подходят для закуски на пару укусов. Их удобно брать рукам и можно подавать на домашних вечеринках. Перчики предварительно очищаются и поджариваются на сковороде так, чтобы они стали мягче, но сильно не потеряли свою форму. Для начинки закуски великолепно подойдёт мягкий козий сыр, смешанный с кедровым орехами и нарезанным зелёным луком. После запекания фаршированные мини-перцы расставляются красиво на блюде и сбрызгиваются заправкой или лимонного сока и оливкового масла.

Порций: 8

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаршированные блюда Блюда для вечеринки Коктейльная вечеринка Закуски Овощные закуски Сырные закуски Алекс Гуарнашелли (Alex Guarnaschelli)

Последние рецепты