Маринованные огурцы с перцами чили

Простые и быстрые маринованные огурцы с перцами чили можно добавлять в сэндвичи, гамбургеры или гарнировать коктейли. Замаринуйте огурцы в этом рассоле из морской соли, яблочного уксуса и воды и уже на следующий день можно будет порадовать себя вкусной пикантной закуской. Отличную компанию огурцам в банке составит укроп для аромата и пряного вкуса, а также перцы чили, нарезанные тонкими колечками. Они не только наполнят своим вкусом огурцы, но и сами станут прекрасной закуской. Положите в банку два стручка в меру жгучего халапеньо и стручок одного из самых острых перцев – хабанеро. Вы также можете сами регулировать жгучесть рассола, очистив стручки от взрывных семян или используя перцы неочищенными.

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Простые и быстрые рецепты Быстрые закуски Консервация Овощные консервации Маринованные блюда Закуски Овощные закуски Алекс Гуарнашелли (Alex Guarnaschelli)

Последние рецепты