Спагетти с цуккини и помидорами

Овощи наполняют это блюдо яркими вкусами и ароматами лета. Цуккини и кабачки, нарезанные тонкими кружками, смешиваются с помидорами черри, корнем фенхеля, луком, чесноком и орегано и жарятся в духовке при высокой температуре, а затем смешиваются с отваренными до состояния аль-денте спагетти, сбрызгиваются лимонным соком и посыпаются тёртым пармезаном. Такая вегетарианская паста готовится очень просто, но вкус получается изысканным. Подходит и для будничного ужина, и для летнего праздничного обеда.

Порций: 4

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Обед Вегетарианские блюда Основные блюда Макаронные изделия Итальянская кухня Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Последние рецепты