Жареные на гриле цуккини с вкусной лимонной солью

Перед жаркой на гриле цуккини, нарезанные длинными палочками, маринуются в течение нескольких минут в смеси из оливкового масла с солью, чёрным перцем, лимонной цедрой и соком. А после того, как они будут готовы и покроются аппетитными поджаристыми отметинами от решётки гриля, посыпьте их вкусной солью, смешанной с лимонной цедрой. Такая приправа наполнит овощи потрясающим освежающим вкусом, её можно использовать и с другими овощами помимо кабачков. Подавайте цуккини с лимонной солью на гарнир к рыбе, курице или пасте, или же в качестве самостоятельной закуски к белому вину и другим напиткам.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты блюд на заднем дворе Гриль, барбекю Овощи и фрукты на гриле Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты