Кабачковые котлеты со сметаной с зеленью

Приготовьте вкусные вегетарианские котлеты из цуккини. Благодаря своему нейтральному вкусу этот овощ вбирает в себя все вкусы и ароматы остальных ингредиентов; котлеты получаются изумительными и нежными. Натёртый цуккини смешивается с мелко порубленной ароматной зеленью (базилик, орегано), чесноком и тёртым пармезаном, а для прочности «фарша» добавьте яйца и панировочные сухари. Котлеты жарятся на сковороде в масле до золотистого цвета и подаются со сметаной, смешанной с измельчённой свежей зеленью.

Порций: 4

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Вегетарианские блюда Основные блюда Овощи и грибы Триша Йервуд (Trisha Yearwood)

Последние рецепты