Стейк портерхаус в специях на гриле с горчичным маслом

Впечатлите своих гостей сочными стейками портерхаус с хрустящей корочкой из специй, пожаренными на угольном гриле. Смесь специй подобрана идеально для сбалансированного вкуса, в котором присутствуют сладкие, пряные, острые и копчёные нотки, великолепно сочетающиеся с насыщенной говядиной. Перед жаркой стейки натираются смесью специй и растительным маслом и отдыхают в течение получаса при комнатной температуре. Готовые стейки подавайте в ресторанном стиле: со сливочным маслом, смешанным с горчицей и измельчённой свежей зеленью.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты блюд на заднем дворе Гриль, барбекю Стейки на гриле Мясо на гриле Стейки Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты