Холодный суп-пюре из цуккини с кусочками подкопчёной курицы

Холодный кабачковый суп также приятно освежит летом, как и испанский гаспачо. Он получается очень нежным, с лёгким сливочным привкусом, который придаёт ему простокваша, а главное – лёгким. Цуккини обжариваются в масле вместе с луком-пореем, затем тушатся на воде и измельчаются вместе с простоквашей до консистенции пюре. Подавайте суп очень охлаждённым, дополнив его кусками курицы гриль, смешанными с зернистой горчицей и лимонным соком с цедрой, посыпав свежей зеленью и хрустящими сухариками.

Пищевая ценность:

Белки:15 гр.
Жиры:30 гр.
Насыщенные жиры:5 гр.
Углеводы:25 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:400 Ккал.
1673,6 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блендер Летние блюда Калорийность готовых блюд Супы Холодные супы Супы-пюре Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты