Овощная котлета из чёрной фасоли в стиле текс-мекс

Котлеты для этих вегетарианских бургеров готовятся из смеси консервированной чёрной фасоли и овощей, которые сначала обжариваются, а затем измельчаются в кухонном комбайне до консистенции фарша. Такие пряности, как зира, порошок чили и майонез с копчёным перцем чипотле наполнит бургер вкусами и ароматом техасско-мексиканской кухни. А чтобы они получились более плотными, добавьте бурый рис и панировочные сухари. Перед жаркой сформированные котлеты необходимо немного заморозить, чтобы они стали твёрдыми и не развалились на сковороде. Подавайте на булочках, дополнив типичными для кухни текс-мекс компонентами: халапеньо, авокадо, салатом, помидорами и чипсами из батата.

Пищевая ценность:

Белки:16 гр.
Жиры:36 гр.
Насыщенные жиры:5 гр.
Углеводы:75 гр.
Клетчатка:13 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:670 Ккал.
2803,3 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Кухонный комбайн Здоровое питание Полезные перекусы Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Фаст-фуд Гамбургеры Закуски Бутерброды Фуд Нетворк - рецепты Текс-мекс

Последние рецепты