Фаршированные помидоры

Как говорит Санни Андерсон: «Нет ничего слаще идеального помидора, наполненного чем-то солёным!» И ведь действительно, простая солёная начинка из пармезана и панировочных сухарей превосходно проявляет сладкий вкус спелых помидоров. Добавьте туда чеснок и базилик, и закуска наполнится яркими средиземноморскими вкусами и ароматом. Фаршированные помидоры запекаются в духовке, пока сверху не образуется золотистая хрустящая корочка, а внутри они будут аппетитно тягучими. Такая закуска отлично впишется в праздничный стол по любому случаю, идеально подходит для вечеринок, а также простого домашнего ужина.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаршированные блюда Летние блюда Простые и быстрые рецепты Быстрые закуски Ужин Праздничные блюда Блюда для вечеринки Коктейльная вечеринка Закуски Овощные закуски Санни Андерсон (Sunny Anderson)

Последние рецепты