Фланк-стейк с кофейной корочкой на гриле с копчёной капустой

Чтобы насладиться изумительным копчёным мясом, вовсе необязательно тратить весь день на его копчение. Главное, подобрать правильные приправы и гарнир. Говяжий фланк-стейк натирается специями с копчёным перцем чипотле и молотым кофе и обжаривается в течение нескольких минут на гриле до поджаристой пряной корочки. В результате он получается очень сочным и наполненным вкусом и ароматом дымка. А гарнир из копчёной капусты лишь усилит этот деликатесный вкус. Кочан капусты через отверстие в кочерыжке наполняется пряной смесью для барбекю и целиком коптится на гриле. На это уходит гораздо меньше времени, чем на копчение мяса, и вы получаете необычное блюдо с потрясающим букетом вкусов.

Порций: 4

Время приготовления: 4ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты блюд на заднем дворе Гриль, барбекю Рецепты горячего копчения Стейки на гриле Мясо на гриле Салаты Теплые салаты Соусы Глазури и соусы барбекю Стейки Блюда из капусты Салаты из капусты Блюда из белокочанной капусты Американская кухня

Последние рецепты