Копчёные куриные крылышки джерк с маринованным ананасом

Это блюдо в карибском стиле станет хитом на летней вечеринке у гриля. Куриные крылышки маринуются в ямайском остром маринаде джерк, а затем коптятся на гриле над тлеющей щепой гикори, которая напитывает мясо дополнительным насыщенным ароматом. Когда крылья будут почти готовы, просто обжарьте их непосредственно над углями до хрустящей острой корочки. На гарнир к таким пикантным крылышкам как нельзя лучше подходит освежающий ананас, маринованный вместе с печёными красными перцами в ассорти из цитрусовых соков. Приготовьте его до того, как займётесь крылышками, чтобы все вкусы успели раскрыться.

Порций: 4

Время приготовления: 4ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Рецепты блюд на заднем дворе Маринованные блюда Гриль, барбекю Рецепты горячего копчения Курица на гриле Птица на гриле Закуски Закуски к пиву Закуски с соусами Мясные закуски Карибская кухня Ямайская кухня

Последние рецепты