Яйца пашот с чесночным йогуртом по-турецки

Побалуйте себя изысканным завтраком из яиц пашот, сервированных в ресторанном стиле. Следуя пошаговому рецепту, вы получите идеальные яйца с плотной белковой оболочкой и жидким желтком. Подайте их на подушке из йогурта с чесноком и зеленью с хрустящим свежим хлебом и водяным крессом для более интересного пикантного вкуса. А сверху посыпьте острыми грецкими орехами в растопленном сливочном масле. Макайте кусочки хлеба в смесь из йогурта и вытекшего желтка и наслаждайтесь.

Пищевая ценность:

Белки:27 гр.
Жиры:33 гр.
Насыщенные жиры:10 гр.
Углеводы:34 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:540 Ккал.
2259,4 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Простые и быстрые рецепты Быстрые перекусы Пошированные блюда Завтрак Калорийность готовых блюд Основные блюда Яйца и молочные продукты Фуд Нетворк - рецепты Арабская кухня Турецкая кухня

Последние рецепты