Тёплый картофельный салат с беконом

Тёплый картофельный салат с ароматом и вкусом копчения, хрустящим беконом и печёными перцами станет превосходным праздничным гарниром к любым блюдам из мяса. Для его приготовления мелкий красный картофель отваривается в мундире в воде с добавлением жидкого дыма и чеснока. После этого он приобретает фантастический аромат, который становится ещё интенсивнее и насыщеннее, когда картофель смешивается с заправкой из вытопленного из бекона жира с яблочным уксусом, сахаром, горчицей и ароматной венгерской паприкой. Хрустящий бекон приятно контрастирует с нежным кремовым картофелем, а сладкие перцы наполняют гарнир сочностью.

Порций: 6

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Салаты Овощные салаты Блюда из картофеля Картофельные салаты Немецкая кухня Санни Андерсон (Sunny Anderson)

Последние рецепты