Салат с лапшой соба и жареным на гриле стейком

Овощи и мясо, пожаренные на гриле, наполняют японскую гречневую лапшу соба сочностью, летними вкусами и ароматами. А азиатскую нотку этому сытному салату придаст заправка из смеси соевого соуса, мёда, тёмного кунжутного масла и рисового уксуса. Этой же заправкой смазывается говяжий стейк сирлойн перед жаркой. Всего несколько минут на гриле, и он будет готов: аппетитный, поджаристый снаружи и сочный внутри. Красный лук и кабачки также жарятся на гриле по отдельности, а затем нарезаются и смешиваются с лапшой, зеленью и свежей редиской.

Пищевая ценность:

Белки:35 гр.
Жиры:18 гр.
Насыщенные жиры:4 гр.
Углеводы:52 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:510 Ккал.
2133,8 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные обеды Калорийность готовых блюд Гриль, барбекю Стейки на гриле Мясо на гриле Салаты Салаты с макаронами и крупами Китайская лапша Стейки Фуд Нетворк - рецепты Азиатская кухня

Последние рецепты