Чизбургеры с зелёными перцами чили

Основа этих чизбургеров – говяжья котлета, пожаренная на гриле, на которой лежит аппетитный расплавленный ломтик сыра колби-джек. Но уникальный вкус им придаёт сальса из смеси перцев чили. В приготовлении используется жгучий перец серрано и более мягкие перцы кубанелле и поблано. Они сначала поджариваются на гриле, затем очищаются, нарезаются и соединяются вместе со специями в изумительной перечной сальсе, которая выкладывается на котлеты в чизбургерах. Дополните каждый сэндвич свежими овощами и наслаждайтесь его сочностью, насыщенным говяжьим вкусом и приятной жгучестью перцев.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Рецепты блюд на заднем дворе Гриль, барбекю Мясо на гриле Фаст-фуд Гамбургеры Закуски Бутерброды Чизбургер Фуд Нетворк - рецепты Текс-мекс

Последние рецепты