Боул с киноа, индейкой и снежным горохом

Основа этого боула – отваренная киноа, которая перед подачей покрывается жареным фаршем из индейки со стручковым снежным горохом. Мясной топпинг для боула жарится с добавлением приправы для тыквенного пирога, которая наполняет его тёплым сладко-пряным вкусом и ароматом, интересно контрастирующим с освежающей сочностью мелко порубленной петрушки, мяты и зёрен граната. А жареные кедровые орехи добавят блюду текстуру и ещё больше вкуса. В этом боуле идеально сбалансированы не только вкусы, но и полезные углеводы, белки, жиры, витамины и необходимые организму пищевые волокна.

Пищевая ценность:

Белки:31 гр.
Жиры:32 гр.
Насыщенные жиры:5 гр.
Углеводы:40 гр.
Клетчатка:7 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:570 Ккал.
2384,9 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкое содержание холестерина Полезные обеды Калорийность готовых блюд Сковорода Основные блюда Крупы, бобовые Мясо Боул Блюда из индейки Блюда из фарша индейки Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты