Элоте: кукуруза по-мексикански

Кукуруза на палочке, или элоте (исп. elote – кукуруза), – популярный снек на улицах Мексики. Причём кукуруза подаётся не просто с солью, а приготовленная с особым местным колоритом. Кукурузные початки обжариваются на гриле и покрываются майонезом, сыром, перцем чили и сбрызгиваются соком лайма. Такая кукуруза станет отличным угощением на пикнике. Приготовьте её в мексиканском стиле и наслаждайтесь яркими вкусами этой самобытной кухни.

Порций: 4

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Пикник Рецепты блюд на заднем дворе Простые и быстрые рецепты Быстрые перекусы Гриль, барбекю Овощи и фрукты на гриле Фаст-фуд Кебаб Кукуруза в початках Фуд Нетворк - рецепты Мексиканская кухня

Последние рецепты