Перчёный лосось и лимоны на гриле с индийскими лепёшками

Перед жаркой куски дикого лосося натираются небольшим количеством приправы гарам-масала, которая наполняет рыбу волшебными ароматами индийской кухни. Вместе с лососем на гриле также обжариваются половинки лимонов для подачи и индийские лепёшки наан. А на гарнир приготовьте салат из огурцов и помидоров, добавив в него кусочки авокадо и тёртый имбирь для более яркого вкуса. Заправкой для него станет сок карамелизированного на гриле лимона. Чтобы лосось не пересох во время приготовления, жарьте его всего по нескольку минут. Он должен внутри остаться чуть более ярким и сочным.

Пищевая ценность:

Белки:42 гр.
Жиры:20 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:40 гр.
Клетчатка:6 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:500 Ккал.
2092 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Рецепты блюд на заднем дворе Гриль, барбекю Рецепты горячего копчения Лосось на гриле Рыба на гриле Закуски Рыбные закуски Стейки Фуд Нетворк - рецепты Индийская кухня

Последние рецепты