Копченый лосось на кедровой доске

У жарки рыбы на кедровой доске в отличие от копчения есть свои преимущества. Во-первых, это не занимает много времени. Во-вторых, вам не нужна специальная коптильня. А в-третьих, рыба приобретает изумительный древесный вкус и аромат с ненавязчивыми нотками копчения. Перед жаркой доску необходимо замочить на пару часов, чтобы она не горела на гриле. Отлично подойдёт простая вода, но если вы добавите немного вина, вместе с кедровой древесиной оно наполнит рыбу целым букетом вкусов. Лосось перед приготовлением также в течение нескольких минут маринуется под слоем смеси из коричневого сахара, лимонной цедры и розмарина. Ваши гости останутся в восторге от такого изысканного угощения.

Порций: 8

Время приготовления: 3ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты блюд на заднем дворе Гриль, барбекю Рецепты горячего копчения Лосось на гриле Рыба на гриле Закуски Рыбные закуски Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты