Паста тальятелле с кукурузой и помидорами черри

Хотя кукуруза не относится к традиционным ингредиентам итальянской пасты, с ней блюдо приобретает ещё больше летнего вкуса и при этом не теряет своего средиземноморского шарма. Плоская паста тальятелле сначала варится до полуготовности в отдельной кастрюле, а затем вмешивается в смесь из сладких помидоров черри и кукурузы и доводится до готовности вместе с тёртым пармезаном, который расплавившись сливается с томатными сокам и бульоном и превращается в восхитительный соус. Немного душистого свежего базилика, и пасту можно сразу же подавать. Если готовите вегетарианский вариант блюда, замените в соусе куриный бульон овощным.

Порций: 2

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Сковорода Летние блюда Рецепты для двоих Простые и быстрые рецепты Быстрые ужины Ужин Вегетарианские блюда Основные блюда Гарниры Макаронные изделия Итальянская кухня Энн Баррелл (Anne Burrell)

Последние рецепты