Запечённые цуккини с пармезаном

Кабачки в виде лодочек с хрустящим сырным топпингом можно приготовить как для элегантного гарнира, так и для закуски на праздничный стол. Для этого вам понадобится совсем немного доступных ингредиентов, а вкус получается первоклассным. Разрезанные цуккини предварительно запекаются в духовке, а затем покрываются смесью из тёртого пармезана воздушных панировочных сухарей панко, измельчённого чеснока, петрушки и базилика. Во время повторного запекания лодочек топпинг покрывается золотистой корочкой, хрустящей сверху и тягучей внутри, которая превосходно дополнит своим вкусом и текстурой нежные сочные цуккини.

Порций: 6

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Основные блюда Гарниры Закуски Овощные закуски Итальянская кухня Айна Гартен (Ina Garten) Босоногая графиня

Последние рецепты