Жареный на гриле батат

Перед жаркой на гриле клубни батата предварительно запекаются в микроволновой печи, чтобы они затем быстрее обжарились и не сгорели, нарезаются кружочками и смешиваются с пряной смесью из оливкового масла с порошком чили и зирой, которая своим пикантным вкусом будет интересно дополнять контрастный сладковатый привкус батата. Обжаренные на гриле «монетки» полейте заправкой из сока лайма с маслом и жгучим перчиком халапеньо и подавайте на гарнир к любым мясным блюдам.

Порций: 8

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Осенние блюда Основные блюда Гарниры Гриль, барбекю Овощи и фрукты на гриле Блюда из картофеля Сладкий картофель Печеный картофель Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты