Тушёная фасоль в томатном соусе с бурбоном

На приготовление этой фасоли у вас может уйти полдня, но, когда вы её попробуйте, то поймёте, что это того стоит и намного вкуснее консервированных закусок с фасолью. Белая фасоль запекается в казане в духовке при среднем жаре вместе с ароматным жареным беконом, в томатной пасте с добавлением коричневого сахара, мелассы, бурбона и специй. Все вместе эти ингредиенты наполнят блюдо богатым букетом ароматов и вкусов и придадут ему насыщенный аппетитный цвет. Это наваристое блюдо можно подавать как в горячем виде, так и в холодном, поэтому она считается отличной закуской для пикника, с ней можно готовить сэндвичи или подавать на гарнир к мясу.

Порций: 8

Время приготовления: 5ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда в утятнице Пикник Основные блюда Гарниры Крупы, бобовые Закуски Бутерброды Супы Густые супы и тушеные блюда Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты