Капустный салат коул-слоу с огурцами

Американский капустный салат коул-слоу отличает приятный сливочный вкус, дополненный терпкими нотками, которые ему придаёт кисломолочная заправка с добавлением небольшого количества уксуса. Помимо капусты в состав коул-слоу из овощей обычно входит морковь и лук, но он станет ещё сочнее и более освежающим, если добавить тонко-нарезанные огурцы. Подаётся коул-слоу, как правило, к бургерам, картошке фри или жареному мясу.

Порций: 8

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Основные блюда Гарниры Салаты Овощные салаты Блюда из капусты Салаты из капусты Начинки из капусты Блюда из белокочанной капусты Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты