Печёные помидоры на ветке

Печёные помидоры черри на ветке выглядят очень эффектно и их можно подать на гарнир даже на праздничный ужин. А ещё это очень вкусно, ведь при запекании вкус помидоров становится ещё более насыщенным. Запекая их, следите, чтобы они сильно не начали лопаться и не отделились от веток. Немного оливкового масла, крупная соль хлопьями и свежий базилик выгодно подчеркнут их сладкий вкус и аромат. Так всего за несколько минут без хлопот у вас будет готова изысканная закуска в средиземноморском стиле.

Порций: 6

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Простые и быстрые рецепты Быстрые гарниры Основные блюда Гарниры Итальянская кухня Айна Гартен (Ina Garten) Босоногая графиня

Последние рецепты