Салат из помидоров с хрустящей панчеттой

Добавьте салату из помидоров с огурцами и красным луком ярких вкусовых красок, заправив его винегретной заправкой с бальзамическим уксусом и посыпав ломтиками хрустящей панчетты. Перед подачей салат должен настояться, чтобы сладкие томатные соки смешались с ароматной терпкой заправкой, и чем дольше он будет настаиваться, тем насыщенней будет его вкус. А панчетту добавляйте непосредственно перед подачей, чтобы она оставалась хрустящей и контрастировала на фоне нежных помидоров.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Основные блюда Гарниры Салаты Овощные салаты

Последние рецепты