Холодный суп-закуска «Гаспачо»

Холодный суп гаспачо – это лучшее, чем вы можете себя побаловать в знойный летний день: готовится за считанные минуты, не нужно стоять у горячей плиты, приятно освежает, а также в нём максимально сохранены все полезные свойства сырых овощей. В этом рецепте используются только овощи, среди которых помидоры, огурцы, сладкие перцы, свежая зелень, белый виноград без косточек и красный лук. Всё просто взбивается в блендере, при необходимости суп можно разбавить овощным бульоном. А чеснок, зира, винный уксус и оливковое масло наполнят гаспачо необходимыми пряными нотками и лёгкой терпкостью.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блендер Летние блюда Простые и быстрые рецепты Быстрые закуски Холодные блюда Вегетарианские блюда Супы Холодные супы Супы-пюре Испанская кухня Джеффри Закарян (Geoffrey Zakarian)

Последние рецепты