Арбузный гаспачо

Испанский суп гаспачо – это блюдо, с которым можно экспериментировать сколько угодно, совмещая различные виды овощей и даже добавляя к ним фрукты. Порадуйте себя восхитительным освежающим супом из смеси мякоти арбуза и сладких спелых помидоров. Арбуз добавляет гаспачо сладкую фруктовую нотку, которая великолепно балансируется жгучим перцем халапеньо, чесноком, соком лайма и кинзой. Суп можно взбить до гладкой текстуры или чтобы он был с небольшими кусочками, зависит от ваших предпочтений. Перед подачей каждая порция арбузного гаспачо посыпается нарезанными кубиками овощей и раскрошенным козьим сыром.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блендер Летние блюда Простые и быстрые рецепты Быстрые закуски Супы Холодные супы Супы-пюре Испанская кухня

Последние рецепты