Чизбургеры с беконом и острым майонезом

Сытный сочный чизбургер готовится из жареной на гриле говяжьей котлеты, покрытой расплавленным ломтиком чеддера, свежей салатной зеленью и острым майонезом, смешанным с небольшим количеством кетчупа и азиатским жгучим соусом сирача. Для таких сэндвичей, как правило, берут фарш из шейно-лопаточной части туши, которая отличается насыщенным говяжьим вкусом. Он станет ещё интенсивнее, если вмешать в фарш пару ложек вустерского соуса. Чтобы котлеты получились более сочными, важно не месить сильно фарш и не уплотнять его. Подавайте бургеры сразу же с гриля, собрав их на поджаренных булочках.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты блюд на заднем дворе Гриль, барбекю Мясо на гриле Фаст-фуд Гамбургеры Закуски Бутерброды Чизбургер Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты