Свинина и рататуй на гриле

Все компоненты рататуя – баклажаны, цуккини, помидоры, зелёный лук – обжариваются на гриле до появления аппетитных отметин, а затем смешиваются, как салат и подаются вместе с жареными на гриле натуральными свиными котлетами. Свинина предварительно вымачивается в имбирной смеси, а затем жарится на гриле, смазываясь липкой пряной глазурью из коричневого сахара с имбирём и красным перцем. Часть этой глазури идёт для подачи блюда. На жарку свиной корейки также уходит всего несколько минут, и за короткое время у вас на столе изысканное, наполненное яркими вкусами блюдо. Рецепт отлично подходит для пикников.

Пищевая ценность:

Белки:40 гр.
Жиры:35 гр.
Насыщенные жиры:9 гр.
Углеводы:25 гр.
Клетчатка:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:560 Ккал.
2343 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Калорийность готовых блюд Пикник Рецепты блюд на заднем дворе Гриль, барбекю Свиная корейка на гриле Мясо на гриле Овощи и фрукты на гриле Стейки Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты