Сэндвичи со свининой барбекю и капустой коул слоу с соусом хойсин

Для приготовления этих сэндвичей свиная корейка маринуется в соусе барбекю на основе азиатского соуса хойсин и кетчупа с добавлением мёда и рассола из-под огурцов. Затем жарится на гриле и нарезается удобными для подачи на булке кусочками. Соберите сэндвичи с мясом на кусках багета, дополнив каждый капустным салатом с маринованными огурчиками, заправленным смесью из того же соуса барбекю и майонеза, и наслаждайтесь их богатым вкусом и сочностью.

Пищевая ценность:

Белки:37 гр.
Жиры:14 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:36 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:400 Ккал.
1673,6 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты блюд на заднем дворе Калорийность готовых блюд Фаст-фуд Сэндвичи Закуски Бутерброды Блюда из капусты Закуски из капусты Блюда из белокочанной капусты Фуд Нетворк - рецепты Азиатская кухня Китайская кухня

Последние рецепты