Сэндвичи со свининой барбекю и капустой коул слоу с соусом хойсин
Для приготовления этих сэндвичей свиная корейка маринуется в соусе барбекю на основе азиатского соуса хойсин и кетчупа с добавлением мёда и рассола из-под огурцов. Затем жарится на гриле и нарезается удобными для подачи на булке кусочками. Соберите сэндвичи с мясом на кусках багета, дополнив каждый капустным салатом с маринованными огурчиками, заправленным смесью из того же соуса барбекю и майонеза, и наслаждайтесь их богатым вкусом и сочностью.
Пищевая ценность:
Белки: | 37 гр. |
Жиры: | 14 гр. |
Насыщенные жиры: | 3 гр. |
Углеводы: | 36 гр. |
Клетчатка: | 2 гр. |
Энергетическая ценность:
Калории: | 400 Ккал. |
1673,6 КДж. |
Порций: 4
Время приготовления: 30мин.
Ингредиенты:
- 0,5 кг. натуральных свиных котлет (толщиной примерно 0,5 см.)
- 1/3 ст. соуса хойсин
- 1/3 ст. острого кетчупа
- 2 острых маринованных огурца (1 порубленный, 1 тонко нарезанный) + 2 ст. л. рассола
- 1 ст. л. мёда
- 3 ст. салата коул-слоу с брокколи (примерно 170 гр.)
- 3 ст. л. майонеза
- 4 пера зелёного лука, тонко нарезанных
- Растительное масло, для гриля
- 1 багет, разрезанный на 4 части, каждую часть разрежьте горизонтально пополам
- Чипсы из корнеплодов, для подачи
Приготовление:
- Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Смешайте в большой миске соус хойсин, кетчуп, рассол и мёд. Переложите половину смеси в отдельную большую миску
- добавьте свинину и маринуйте в течение 5 минут.
- Добавьте к оставшейся смеси из соуса хойсин майонез и взбейте до получения однородной массы. Добавьте капустный салат, зелёный лук и мелко порубленный маринованный огурец, посолите и перемешайте.
- Смажьте решётку гриля растительным маслом. Достаньте свинину из маринада и жарьте до готовности и поджаристых отметин от гриля, примерно по 3 минуты с каждой стороны
- переложите на разделочную доску. Поджарьте на гриле срезы багетов, 1-2 минуты. Нарежьте свинину толстыми полосками, разложите по булкам и сверху покройте капустой и нарезанными огурцами. Подавайте с овощными чипсами.