Сэндвичи с рваной свининой, ветчиной и тропическим салатом коул-слоу

Для приготовления этих сэндвичей в гавайском стиле свиная лопатка тушится в медленноварке, пока мясо не будет легко распадаться вдоль волокон. Изумительный насыщенный вкус ему придаёт соус из мясных соков с добавлением коричневого сахара, мелассы, молотого кофе и порошка чили анчо. Готовая свинина разрывается вилками на кусочки и подаётся на булочках вместе с обжаренной на сковороде ветчиной и тропическим салатам из капусты с манго и ананасами. Сэндвичи получаются сочными и наполненными целой гаммой вкусов. Из одной лопатки можно приготовить сэндвичей на целую компанию.

Порций: 6

Время приготовления: 5ч.35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Мультиварка Летние блюда Фаст-фуд Сэндвичи Закуски Бутерброды Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня Гавайская кухня

Последние рецепты