Перчёная говяжья вырезка на гриле с джемом из лука и бекона

Говяжья вырезка натирается смесью специй, среди которых преобладает раздробленный чёрный перец, и жарится на гриле до появления хрустящей пряной корочки снаружи, а внутри мясо в идеале должно остаться слабой прожарки, чтобы порадовать вас своей сочностью и изумительным говяжьим вкусом. Превосходным гарниром к этому деликатесу станет не менее деликатесный джем из лука и хрустящего бекона, приготовленный на пиве с добавлением коричневого сахара, который своим чуть карамельным привкусом идеально дополнит пряность лука и копчёные нотки бекона. Такой джем также отлично подойдёт для приготовления вкусных бургеров с говяжьей котлетой.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Гриль, барбекю Мясо на гриле Стейки Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты