Фахитас со стейком, луком и сладким перцем

Насладитесь вкусом классических фахитас, которые подают в ресторанах. В этом рецепте только основные ингредиенты этого мексиканского блюда: говядина, сладкие перцы, лук и сыр. Ничего лишнего, но вкус получается изумительным благодаря типичным для этой кухни пряностям. Говяжий стейк перед жаркой на гриле натирается специями и соком лайма и маринуется пару часов, в результате чего становится очень нежным и ароматным. Тонко нарезанные овощи обжариваются на сковороде также вместе с соком лайма, а затем всё подаётся на разогретых пшеничных тортильях с тёртым сыром, ароматной свежей кинзой и дольками лайма.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты блюд на заднем дворе Гриль, барбекю Стейки на гриле Мясо на гриле Фаст-фуд Блюда из тортильи Фахита Стейки Фуд Нетворк - рецепты Мексиканская кухня

Последние рецепты