Пряные говяжьи котлеты с кускусом

Это полноценное блюдо в ближневосточном стиле готовится менее чем за полчаса. Очень удобно для вкусного и быстрого будничного ужина. Фарш из говядины смешивается со специями, среди которых контрастные ароматы корицы и зиры, наполняющие мясо восточными нотками, и котлеты обжариваются на сковороде. А тем временем в кастрюле запаривается кускус с морковью и курагой. Подавайте котлеты с гарниром и освежающим йогуртовым соусом с измельчённой кинзой и паприкой.

Пищевая ценность:

Белки:43 гр.
Жиры:26 гр.
Насыщенные жиры:8 гр.
Углеводы:65 гр.
Клетчатка:6 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:680 Ккал.
2845,1 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Сковорода Простые и быстрые рецепты Быстрые основные блюда Быстрые ужины Ужин Калорийность готовых блюд Основные блюда Гарниры Мясо Фуд Нетворк - рецепты Арабская кухня

Последние рецепты