Свиные рёбрышки с перцем чипотле в медленноварке

Эти ароматные пряные рёбрышки готовятся в медленноварке в течение 7,5 часов, а это значит, что их можно поставить утром, а вечером, придя с работы, насладиться изумительным блюдом, которое обычно готовят на выходных. При этом вам не нужно будет разжигать гриль. Рёбрышки останется лишь довести до готовности, поджарив в течение нескольких минут в духовке в режиме гриля. Они получатся очень аппетитными, с приятным ароматом дымка благодаря копчёному перцу чипотле, с глянцевой пряной корочкой со вкусом барбекю, а мясо будет буквально отходить от костей. Подавайте с кукурузным хлебом или используйте в приготовлении сэндвичей.

Пищевая ценность:

Белки:77 гр.
Жиры:82 гр.
Насыщенные жиры:29 гр.
Углеводы:41 гр.
Клетчатка:1 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:1230 Ккал.
5146,3 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 7ч.55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Мультиварка Гриль в духовке Калорийность готовых блюд Основные блюда Мясо Супы Густые супы и тушеные блюда Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты