Салат панцанелла в хлебной чаше

Летний итальянский салат панцанелла из поджаренных кубиков хлеба, помидоров и мясных деликатесов в винегретной заправке подаётся в оригинальной хлебной чаше из чиабатты. Все деликатесы – салями, прошутто, сопрессата – а также сыр проволоне нарезаются полосками, они наполнят овощи тоннами вкуса и аромата, перед которым невозможно устоять. Блюдо получается довольно сытным, подавайте его сразу же после сборки, пока чаша не успела сильно размокнуть от заправки и овощных соков.

Пищевая ценность:

Белки:29 гр.
Жиры:40 гр.
Насыщенные жиры:12 гр.
Углеводы:58 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:700 Ккал.
2928,8 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Комфортная еда Калорийность готовых блюд Салаты Листовые салаты Салаты с хлебом Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты