Пряная курица со сливами на гриле и припущенная брокколи на гарнир

Куриные ножки натираются смесью специй и лимонным соком и жарятся на гриле до золотистой корочки, а затем смазываются мёдом, который гармонично дополняет жгучий вкус кайенского перца. Подавайте их с гарниром из жареных на гриле пряных слив и отваренной брокколи с хрустящими миндальными лепестками под освежающим йогуртовым соусом. Блюдо готовится просто и быстро, а выглядит по-ресторанному изысканно. Дополните его бокалом сухого красного вина и наслаждайтесь.

Пищевая ценность:

Белки:38 гр.
Жиры:28 гр.
Насыщенные жиры:6 гр.
Углеводы:27 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:500 Ккал.
2092 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Калорийность готовых блюд Рецепты блюд на заднем дворе Основные блюда Гарниры Птица Гриль, барбекю Курица на гриле Птица на гриле Блюда из капусты Блюда из капусты брокколи Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты