Лимонная курица с перцами шишито

Очень простой рецепт приготовления курицы с гарниром из риса и жареных перцев шишито. Куриные грудки обжариваются на сковороде и подаются с гарниром. Шишито также обжариваются целиком в оливковом масле. Эти японские перцы отличаются мягким вкусом, но они не без сюрприза: примерно один стручок из десятка попадается очень острым, и его никак не распознать, пока не попробуете. Подавайте овощи с курицей и рисом, полив изумительным лимонным соусом, который наполнит всё блюдо целой гаммой вкусов. Соус варится на основе лимонного сока, сухого белого вина и куриного бульона и загущается сливочным маслом. Благодаря этому соусу ваша простая жареная куриная грудка приобретёт изысканный вкус.

Пищевая ценность:

Белки:44 гр.
Жиры:19 гр.
Насыщенные жиры:5 гр.
Углеводы:39 гр.
Клетчатка:1 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:520 Ккал.
2175,7 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Сковорода Простые и быстрые рецепты Быстрые обеды Обед Калорийность готовых блюд Основные блюда Гарниры Птица Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты