Фахитас с креветками, грибами и кукурузой

Подайте жареные на гриле креветки со смесью грибов и овощей в виде мексиканских фахитас – на тёплых пшеничных тортильях. Очищенные креветки перед жаркой маринуются в смеси из сока лайма с паприкой, порошком чили и другими специями, а затем обжариваются на гриле всего по паре минут, чтобы сохранить свою сочность и приятную текстуру. Выложите их на лепёшки и рядом положите жареные грибы шиитаке с кукурузой и мексиканскими перцами поблано в сливочном масле. Немного терпкости этому букету вкусов добавит раскрошенный сыр котиха и дольки лайма.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Фаст-фуд Блюда из тортильи Закуски Рыбные закуски Фахита Фуд Нетворк - рецепты Мексиканская кухня

Последние рецепты