Бургеры с индейкой и спредом из авокадо в стиле текс-мекс

Вкусные бургеры с сочной котлетой из фарша индейки готовятся с сыром, авокадо, чипсами из тортильи и листовым салатом в стиле техасско-мексиканской кухни. В фарш вмешивается чеснок и острая копчёная паприка, которая наполнит котлеты аппетитным ароматом дымка, а затем они обжариваются на сковороде и подаются на разрезанных булочках, смазанных нежным соусом из майонеза, взбитого с авокадо и соком лайма. Перечный сыр пеппер-джек добавит бургерам пикантности, а хрустящие чипсы из тортильи будут интересно контрастировать на фоне ломтиков мягкого авокадо.

Пищевая ценность:

Белки:42 гр.
Жиры:34 гр.
Насыщенные жиры:8 гр.
Углеводы:26 гр.
Клетчатка:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:570 Ккал.
2384,9 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Фаст-фуд Гамбургеры Закуски Бутерброды Блюда из индейки Блюда из фарша индейки Фуд Нетворк - рецепты Текс-мекс

Последние рецепты