Яйца в Чистилище: яичница в томатном соусе с колбасками

Яйца в Чистилище – популярный итальянский завтрак из яичницы, пожаренной в томатном соусе маринара. В Италии его называют уова-аль-пургаторио. Очень простое в приготовлении блюдо наполнено яркими средиземноморскими вкусами, и подавать его можно не только на завтрак, однако считается, что лучше всего оно идёт в похмелье. Яичница станет ещё более сытной, если приготовить её с обжаренными итальянскими колбасками и нарезанными кубиками хлеба, которые впитают в себя все вкусные соки. Перед подачей посыпьте тёртым пармезаном и большим количеством свежего базилика, а также дополните свежим хлебом с коркой, чтобы макать в оставшийся соус.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Сковорода Пикник Рецепты блюд на заднем дворе Завтрак Основные блюда Мясо Яйца и молочные продукты Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты