Бэш-бургер

Как говорит создатель этого бургера, шеф популярного нью-йоркского ресторана Lure: «Полоски бекона могут соскальзывать с бургера, но с джемом из бекона вы будете чувствовать его вкус в каждом кусочке». Этот джем готовится на основе лука, пассированного в жире из-под бекона в течение длительного времени, пока не карамелизируются содержащиеся в нём сахара. Затем лук смешивается с большим количеством хрустящего жареного бекона, винным уксусом и тимьяном. Выложите его поверх жареной на гриле говяжьей котлеты на булочках с секретным соусом, дополните маринованными огурчиками и наслаждайтесь насыщенным вкусом.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Фаст-фуд Гамбургеры Закуски Бутерброды Американская кухня

Последние рецепты