Бургер «Крокетеса»

Котлета для этого бургера приготовлена по типу крокетов: из фарша, обжаренного в панировке во фритюре. Основная цель здесь – золотистая хрустящая корочка котлет, поэтому если формировать их из сырого фарша, он не успеет прожариться. Говяжий фарш предварительно обжаривается со специями на сковороде, затем смешивается с соусом бешамель с пармезаном, который скрепит всю массу, застывает в морозильной камере, а затем из него формируются котлеты. Они обваливаются в двойной панировке и жарятся в большом количестве масла. Крокеты подаются на булочках горячими, с ломтиком сыра и маринованными огурчиками.«В Майами не начнётся ни одна вечеринка, пока кто-нибудь не принесёт бургеры-крокеты», - говорит Недал Ахмад, со-владелец семейной закусочной быстрого питания Быстрые перекусы Pincho.

Порций: 6

Время приготовления: 2ч.45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Рецепты блюд на заднем дворе Блюда для вечеринки Фаст-фуд Гамбургеры Закуски Бутерброды

Последние рецепты