Стейк сирлойн в итальянском маринаде на гриле

Стейк сирлойн считается одним из лучших видов альтернативных стейков, когда по приемлемой цене вы получаете вполне достойный кусок мяса. Он будет постнее и немного жёстче премиального куска, но станет изумительным, если его перед жаркой на гриле замариновать. В качестве маринада в этом рецепте используется винегретная заправка в итальянском стиле с чесноком, розмарином, орегано и хлопьями красного перца. Часть этой заправки отлейте сразу для подачи. Маринованное мясо перед приготовлением должно дойти до комнатной температуры, чтобы равномерно прожариться со всех сторон. Нарезайте готовый стейк тонкими ломтиками и макайте в ароматную терпкую заправку. В качестве прохладительного напитка подавайте сангрию.

Порций: 6

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты блюд на заднем дворе Праздничные блюда 1 мая Гриль, барбекю Стейки на гриле Мясо на гриле Стейки Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты