Стейк ти-боун с хреновиной

В приготовлении можно использовать как стейк ти-боун, так и портерхаус, который состоит из тех частей – стейк стриплойн и филе-миньон, соединённых Т-образной косточкой, но намного крупнее в размере. Оба отруба отличаются необыкновенной нежностью и сочностью и не требуют предварительного маринования. Их достаточно посыпать солью и чёрным перцем и пожарить на гриле до желаемой степени готовности. Подавайте ароматный стейк, намазав его вкусным соусом на основе сливочного масла, взбитым в блендере с жареными на гриле помидорами, копчёной паприкой, чесноком и тёртым хреном.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Гриль, барбекю Стейки на гриле Мясо на гриле Стейки Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты