Тостадас с говяжьим фаршем и манго

Мексиканские тостадас отличаются от такос тем, что подаются на хрустящих кукурузных лепёшках (тостадах). А начинку так же составляет в основном мясо и овощи. Приготовьте для начинки говяжий фарш, обжаренный с печёными помидорами с перцами чили, посыпав порошком чили, и подайте на хрустящих тортильях вместе с сальсой из манго, лука и кинзы, заправленной соком лайма. Её фруктовый сладко-терпкий вкус отлично дополнит собой пряную говядину. Дополните каждую порцию свежим нашинкованным салатом и сметаной. А можно устроить тако бар и расставить все компоненты в разных ёмкостях: гости сами себе соберут тостадас по вкусу.

Пищевая ценность:

Белки:30 гр.
Жиры:22 гр.
Насыщенные жиры:9 гр.
Углеводы:41 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:500 Ккал.
2092 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Калорийность готовых блюд Фаст-фуд Блюда из тортильи Тако Тостада Фуд Нетворк - рецепты Мексиканская кухня

Последние рецепты