Свинина под соусом мохо с плантанами

Приготовьте полноценное блюдо из натуральной свиной котлеты на косточке с гарниром из риса и жареного плантана. Яркий вкус ему придаст соус мохо из измельчённой кинзы и мяты с цитрусовым соком и пряностями. Этим соусом смазываются котлеты перед жаркой, он добавляется к рису во время варки и им же дополняют блюдо при подаче. Гарнир из риса приобретёт ещё более интересный вкус и текстуру, если смешать его с консервированной фасолью. А котлеты жарятся одновременно с плантанами в духовке в режиме гриля: нежной свиной корейке нужно совсем немного времени на приготовление.

Пищевая ценность:

Белки:43 гр.
Жиры:11 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:52 гр.
Клетчатка:7 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:480 Ккал.
2008,3 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Гриль в духовке Здоровое питание Полезные обеды Обед Калорийность готовых блюд Основные блюда Мясо Фуд Нетворк - рецепты Кубинская кухня

Последние рецепты